Мы играли под дождём в Удачу...

Кислота Моя Индульгенция
Мы играли под Дождём в Удачу
Сочиняя вопреки Реалям
Тот сюжет, где радость Чувств не «где-то»
А Наш БОГ, отнюдь не виртуален.
Солнечные Длинные Ладони…
Неказистость тел на первый взгляд.
Тот Иной – Он – Брат. Не посторонний.
Мы не вправе Здесь «скользить назад»
Над бездушным очертаньем Поля
Из проекций слабых, жутких мыслей
Возродился Ангелом достойно
Рыцарь с Будущего Времени Отчизны.
Сколько можно падать в «генитальность»?
Гениальностью прикрыв Грехи Изьяна…
Или это просто Уникальность
Сочинять Историю Обмана?
Происхождение сторон:
ЕСТЬ БОГ.
СОЗДАТЕЛЬ.
ТВОРЕЦ.
ОН.
ОНА.
СОЗДАНИЕ.
СУДЬЯ.
НЕЙТРАЛЬНОСТЬ.
МЕРА.
И С Т И Н А ….
Гармония без лжи и переплавов
Самопознанием чрез СВЕТ родиться
Когда вдруг Колесницей Покаяний
Расправит Крылья Друг-Защитник – Птица…
И Невозможное Возможным станет…
«О чем мечтаешь, Человече, милый?»
- На самом деле кары нет. Есть Данность.
И Выбор Судеб «до Того»… НЕОБЪЯСНИМЫЙ.