Для той, которая знает, о чем речь...

Рифмоплётка
Я любима и люблю вот уж много лет,
Ну, а ты в мечтах витаешь - только счастья нет...
Жизнь пустышкою проходит и все время мимо тебя...
Нет ни чего у тебя за душою... никто и не обнимет любя...