Предчувствие нежности

Татьяна Фетисова
Нам до нежности шаг вперёд
И полшага до нашей встречи.
Ведь дождётся, кто очень ждёт,
Кто надеждою сердце лечит.

Так и я тебя очень жду –
Человек, что в Судьбе отмечен.
Ты обнимешь меня за плечи...
В день какой и в каком году?..    
            
. . .Отыщись, я Тебя так жду. . .


© Copyright: Татьяна Фетисова