Твою душу...

Виктория Сидорчук
Твою  душу  жалею.
Твоё  сердце  лелею
и  спасаю  от  слёз.
Я  живу, как  умею.
Я  люблю, как  умею.
Я  дышу, как  умею,
переливами  грёз.
Я  уйти  не  сумею.
Скрыться  я  не  сумею
от  тебя  на  века.
Не  смотри,  как  старею,
Я  душой  молодею.
Я  с  тобой -  хорошею.
Всё.  До  встречи.  Пока.