Рвется паутинка...

Людмила Фоменок
Уходят годы. Нет тепла душе.
Предательство вдруг стало
править бал...
Печаль поставит вдруг свое клише...
Ресурс доверия друг другу
стал так мал...

Растоптана любовь. Погибла
в буднях быта.
Не вынесла претензий и обид...
Хотелось бы, чтоб мы уж были квиты -
но ты готовишь новый свой кульбит.

Ах, прочь печаль! Я не хочу грустить
и плакать снова на любви поминках.
Что ж, если ты устал со мною жить -
побудь один... 
Но рвется паутинка...

25.07.2012