Не мой...

Морозова Анна 13
Ты знаешь, как становится противно
Когда я остаюсь сама с собой,
Вчера ты обнимал меня так сильно,
Сегодня, ты опять уже не мой.

И я опять на круг из ада становлюсь
Как будто в замкнутом пространстве потерялась,
Не ждать! Не верить! Все равно ведь обманусь…
Чего бояться? Боль и так не рассосалась.

В слепой любви ты не нуждаешься давно,
В твоих словах – ни капли чувств и обещаний
И не разрушит тишину ночной звонок,
А я еще хочу шальных наших свиданий.

Опять придешь и будешь сладко целовать
И одурманит разум, терпкий запах твой,
Мне не сдержаться, чтоб тебя совсем не звать,
А завтра вновь пойму, что ты не мой…