сверчок поёт

Голубушка
сверчок  поёт:
            "любовь-любовь..."
а сердце в клапане 
                чуть бьётся,
но  если  вновь   любовь
                на взлёт...
мне не страшны Иуды донцы.


пройдёт чуть больше
                тридцать дней,
я   стану   вновь  стройней,
                моложе...
приму, что многие, как   в   хмель,
фруктовым элем   ждут  на ложе...

да  этот   год  был  так  тяжёл:
но  я  опять  Икаром  в  небо,
мне  говорят,  с таким  лицом
на  сцене  будешь  петь умело...

конечно, льстят... но соль в словах:
я   так   решила   непременно...
что  буду  петь  во  славу  скал
меня учивших падать в небо...

сверчок  поёт:
            "любовь-любовь..."
а сердце в клапане 
                чуть бьётся,
но  если  вновь   любовь
                на взлёт...
мне не страшны Иуды донцы.