Не пиши

Лена Белочка
Не пиши мне, пожалуйста, никогда больше не пиши,
Никакого терпения мне не хватит тебя читать -
Как дотронешься словом своим до самой моей души,
Не останется ничего, чтобы еще спасать.

Я бы выпила, раз к тому пошел разговор,
Ты ж мне выскоблил все, что могло бы еще пожить.
И, пожалуйста, дай мне слово ты, до тех пор,
Пока я дышу, прошу тебя - не пиши.