Держись

Александр Белов Прохоров
Мудрость храни. Верность цени.
И тогда тебе будет Счастье…
С Богом не спорь. Кровь не испорть.
И не будешь ни с кем прощаться!

Ум сбереги.  Слово держи.
Не читай себе сказки в полночь.
Верь и люби, знай - то, что жизнь
Иногда не приходит на помощь…

Среди всяческих слов и прощений
Перевернутых разумом через край,
В каждой в рюмке пустой испражения
Только лишь горечь оставят тебе на "чай"!

Среди глупых понтов и иллюзий,
Фантазируя новую себе жизнь,
Ты рискуешь остаться лишь коркой арбузной…
Держись!

Час – будто миг.  Даже не век.
В бесконечном пустом пространстве…
Каждый из нас – лишь человек!
И так хочется им остаться...

Кайф  и вино – вкусное, но:
Бесполезных  утрат причина!
Веру в себя стоит ценить,
Если все-таки ты - Мужчина!

Среди всяческих слов и глаголов
Недосказанных фраз и волос седых,
Ты лежишь бесполезный и голый,
И вряд ли тебя ожидает стакан воды...

Среди разных понтов и иллюзий
Не рисуй себе миражи!
Если ты не желаешь остаться лишь коркой арбузной –
Держись!

Мудрость храни. Верность цени...
И тогда тебе будет Счастье…