если все это и есть

Ариэн
если вот этот теснящийся в горле крик,
сиплые мысли, разодранные по шву,
вместо "живи" скорее "переживу",
не вынимая заглохшей души из книг.

тонкие пальцы, сцепленные в замок,
сердце, бродящее где-то в районе плеч -
и никого, кто смог бы тебя сберечь,
кто бы накрыл с головой и свернул в клубок...

веки сомкнуть покрепче и не разнять,
ртутью кипящей заполоняя кровь -
если вот это и есть, как ее - любовь,
то уж давайте как-нибудь без меня.
__________________________________________________