Картинка Души

Ольга Никифорова Тарасова
У каждой Души свой рисунок 
   и право на  вольный поступок,
В дороге тернистой по жизни,
   рождая, духовность и мысли,
Как колокол, совесть пробудит,
   за грех-искушенье, осудит...

               Душа, это - чувства и вера,
               У сердца находится, слева,
                Тихонько сидит  на приступке
                И смотрит на наши поступки.

Она, наша жизнь и дорога,
 - живое светило от Бога,
Бывает туманной и светлой,
   мятежной, свободной и нежной,
В борьбе за красивую жизнь
  с вершины бросается вниз.

               Пока она в нас, а мы с нею,
               Украсим цветами аллею,
                Свой жизненный смысл найдём,
                А в час роковой, с ней уйдём.



15+9 Никифорова Ольга.