Ъ. О бабах и стишках

Толстый Дедушка Медведь
Женщинам
Вадим Константинов 2
               
http://www.stihi.ru/2012/07/25/4276
               

                За века нисколько
                Не развенчаны...
                Даже, многократно
                Возвеличены...
                Можно много
                Словословить,
                Но не стану я...
                ................
                ................
                Лучше подытожу
                Эти
                Мысли я...

                Пусть исполнится
                Для каждой,-
                Богом данная,
                Женская
                Чарующая
                Миссия!...
                25.07.2012.

********************************************

У плиты, с половником и венчиком…
«Гад! Опять гардина не привинчена…»
Бытом вдрызг заёбанная Женщина.
Но зато стишками возвеличена!

Можно долго словоблудить, но не буду я…
Бабам, что с кастрюлями повенчаны, -
Денег кучу и хороший *** (нет, - два хуЯ),
Чтобы поняли, они не бабы, – Женщины!..

Им, поверьте, «прынц» не нужен сказочный,-
Юности прошли  давно мечтания…
Хули там «любовь»!.. Порой достаточно
Пары слов и капельки внимания

Чтоб узнали, что не в мисках Миссия,
Нехуй их стишками возвеличивать,-
Станет «сука-стерва»  «нежной  кисою»,
Если все гардины попривинчивать…