А я не обещала...

Филатова Наталия Олеговна
А я не обещала
     жить до гроба
и слушать храп
     в жасминовой ночи!
Я лишь хотела,
     чтоб светились оба
на радость нам же...
     А теперь: Молчи!
А хочешь, пой
     или танцуй, что проще?
Ты всё равно
     меня протанцевал!
И не от нас тот свет
     над тёмной рощей,-
то - лунный
     немигающий овал...

                2013 год