Радио Ваниль

Ева Краскова
Бабочки летят на свет,
Как они друг на друга похожи.
Бабочки летят на свет,
Я с трудом смотрю в ваши рожи.
Бабочки летят на свет,
Мы сегодня слишком устали,
Бабочки летели на свет,
Потом они умирали.