Яблочный спас

Воттакаяя
Шла машина рядом с лесом,
С яблочным большим привесом.
Едет вдаль... сама собой,
Яблочки... везёт домой.

Ей хозяин... приказал...
Ехать утром... на базар.
Но она...перерешила...
И... в гаражик поспешила.

Чтоб под яблок запашок...
Отдохнуть..хотя б часок...
Загонял машину дядька...
Рейс один...базар, да грядки.

Вот... решила...отдохнуть...
От базара... увильнуть...
И спешит...себе...одна...
И свободна...и вольна...