Ne bo

Натали Палермо
Знаешь, синее небо по тебе безумно скучает,
Синее небо плачет по тебе проливными дождями,
Синее небо грустит, синее небо в печали,
Синее небо ждет, когда ты вернешься к причалу...
~~~
Синее небо молчит,
и молча меняет цвет
с синего
на АНТРАЦИТ.