Пожелание страждущим

Валерий Бойко 1
      ПОЖЕЛАНИЕ  СТРАЖДУЩИМ

                "Я  сказал: вы боги."    
                / Из  Библии /

                "Познай  самого  себя."   
                / Из  опубликованного  сейчас  Утерянного  Евангелия  Иисуса  Христа /


   Наведите  порядок  в  своей  душе 
   и  вам  будет  чему  удивиться:
   все  возле  вас  преобразится,
   ваш  внутренний  свет
   в  сияние  для  мира  превратится.
 
   Люди  станут  у  вас  учиться,
   будут  идти  по  вашим  следам.
   Не  надо  искать  жарптицу -
   сама  прилетит  к  вам.
   Источник  живой  воды  забурлит
   на  вашем  подворье.
   Вы  станете  "солью  Земли",
   той  самой  библейской  солью
   из  Евангелия  от  Матфея,
   даже  будучи  грешным  пока,
   приобрете  свое  счастье
   на  века,
   надо  в  это  поверить  и
   Богу  открыть  свои  двери
   когда  Он  стучится  к  вам,
   чтоб  вас  отдалить  от  зла.
   



      


               
                Вывод:   чтобы  лучше  жить, надо  не  ждать  этого  только  от  общественно- политического
                строя, а  самому  надо  стать  Человеком и  тогда  исполнится  сказанное Богом  через
                пророка:"Ищите  Царство  Божие  и правду  его, а  все  остальное  приложится  вам."
                А  "Царство  Божие  внутрь  вас  есть". Вот  к  этому  и  надо  стремиться  всегда. "...Все
                остальное  приложится  вам"- "...все  остальное..." - и  есть  тот  достаток, к  которому
                стремится  каждый  . Но  достаток  это  не  богатство, которое  нередко  становится
                соблазном  для  обладающего  им.