Язык Любви

Тара Ирия
Всё ярче Души, как межзвёздные огни!
Нас проведут по этой Вечности они.

А Руны Жизни - обозначат верный Путь.
И нам позволят в Иномирье заглянуть!

И мы раскроем тайны Инобытия.
Да сбросим м`орок векового Забытья!

Рассеют мрак РАссвета первые лучи
И встретят путников космической Ночи.

Заговорим на всем понятном Языке.
Язык Всевышнего - в Галактике, Цветке.

Язык ЛЮБВИ...И льются РАдуги из глаз...
ОН - в каждой клеточке, Живой, Вещает в нас!
                26.07.2012(5.11)