Ушло

Алексей Калиманов
Скоропостижно счастье наше было,
Промчалось пулей время не догнать.
Не стоит на кого-то нам пинять,
Что как вода в реке минутою уплыло.
Теперь лишь только память в узелках,
Отсчёт закончен ты во снах осталась.
И только нежность на моих руках,
Как вечный путник, где-то заплуталась.
Сейчас сердечко от тоски заныло...
Не сберегли мы что нам дал Творец,
Шалаш счастливый наш, сменил дворец
Скоропостижно наше счастье было.