Возьми мою ладонь в свои ладони

Валентина Назарова 3
Возьми мою ладонь в свои ладони
и прошепчи заветные слова,
пусть сердце моё в нежности утонет,
от счастья закружится голова.

Ты знаешь, годы не играют роли,
душа у нас по сущности юна –
бывает от невысказанной боли
страдает в одиночестве она.

Порой среди земного изобилья,
всего-то не хватает пары слов,
чтобы расправить девственные крылья
и слепо верить в чудо и в любовь.

А в суете  обыденности тонет
остывших чувств печальная листва…
возьми мою ладонь в свои ладони,
чтоб верилось, что я ещё жива…