Любимый подъезд

Михаил Акст
На стенах матерный фольклор:
"Вован - дурак!", а в сорок третьей
Живет какой то там козел,
Его зовут, похоже, Петей.

Пусть, Оля - ****ь, но выше вновь,
В любви ей признается кто-то,
А на ступеньках чья-то кровь,
А в лифте насрано... с субботы

И я опять иду пешком,
Читая "важные" посланья
Теперь я в курсе дел о том,
С кем изменяла Лёше, Аня

Вот, вижу, кто-то был не прав,
Ему об этом пишут трое!
Всех слов, увы не разобрав,
От вас я общий смысл скрою.

О, чудный запах! Как же так,
Шабит подъезде в одиночку -
Соседский сын. Меня узнав,
Свои глаза уставил в точку

Малыш испуган и смятен,
Я сделал вид, что не заметил.
Ведь он соседское детё -
Нельзя грубить соседским детям

К тому же скоро дверь моя,
Я отрешусь от злого мира,
Щелчок волшебного ключа,
Привет, любимая, квартира!