Холодно в городе...

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
фото из интернета.


Съёжились мокрые улицы города,
Сырость промозглая. Холодно.
                Холодно…

Ветер восточный. Туман собирается,
Мглой по дорогам ночным постилается.

Тусклый фонарь, ликом бледным из прошлого,
Молча взирает из тьмы на прохожего.

Звёзды завесились сумрачным пологом.
Холодно в городе….
                На сердце холодно…..