Языком молотят

Михаил Щорс Медведев
На усах сосульки
Холодом заботят.
На деревне суки
Языком молотят.
Распускают четко,
Языком молотят,
Что ко мне с ночевкой
Полдеревни ходит.

Припев. Языком молотят!

Каждый день я пьяный,
Мучаюсь бездельем,
Вечером - стаканы,
По утрам - похмелье.
Кто под дверь забросил
Злую матершину?
Я и сам отмерю
Мата три аршина!

Припев.

Толки - перестуки,
Шлюхи - проститутки...
На деревне суки
Распускают слухи.
Завидно, наверно, -
Недостаток ласки...
Статусом примерным
Я мозолю глазки.

Припев.