Голые деревья

Михаил Щорс Медведев
Голые деревья.
Пыльные дороги.
Я не знаю, где я,-
Подкосились ноги.
На асфальте мальчик
В классики играет,
А на кухне папка
Мамку избивает.
Папка так спокоен,
Потому что по ***,
Потому что за ***,
Оттого и не ***.

Черные глазницы -
Кладбища террора.
Вещие страницы
Нашего позора!
Ангелов безгрешных
Зарывают в землю.
Наш спаситель добрый,
А Бог-отец не внемлет.
Бог-отец спокоен,
Потому что по ***,
Потому что за ***,
Оттого и не ***.

Наконец нашел я
Бабу неплохую.
Люблю иль нет – не знаю,
Но пока целую.
А она смеется, -
В ней любовь ликует.
Ночь со мной ****ся,
Днем с другим ****ует.
Баба так спокойна,
Потому что по ***,
Потому что за ***,
Оттого и не ***.

Я спою вам песню -
Может быть поможет.
Любовь приходит к деду,
А дед уже не может…
На асфальте мальчик
В классики играет…
Что же будет дальше,
Он еще не знает.
Я в подъезде стены
Перемазал кровью!-
Перерезал вены
Счастьем и любовью.
Кровь течет ручьями,-
Опустошает вены…
Вместе с ней уходят
Все мои проблемы.
Я теперь спокоен,
Потому что по ***,
Потому что за ***,
Оттого и не ***.