Куплеты анархиста

Михаил Щорс Медведев
Давайте же, братцы, сорвемся в леса -
Нам так много надо успеть.
На наших косухах будет лозунг сиять:
«Свобода или смерть!»

Власть предержащим покажем кулак
С самых вершин Лысогорья.
Наша святыня - черно-красный флаг,
Наша родина – Гуляйполе!

В деревню зашли мы до первой звезды,
И там запылали пожары…
Братцы, поверьте, получат ****ы
Новые комиссары.

Я с Шуркой Мартыновым влез в монастырь,
Мы там распугали монахинь…
И над частоколом вмиг вознесли
Черно-красное знамя анархии.

А я Мишка Щорс, чему не рад:
Погибель ждет злодея,
И сколько весит этот зад,
Узнает скоро шея *.

Но в залах кремлевских уж нет никого…
Я Махновскую шапку примерю.
И, если анархия стоит того,
Тогда я в нее, сука, верю!

Погиб пионер Валя Котик
И ладно, и *** на него
----------------------------------------------
* Вольная цитата из Франсуа Вийона, ср. «Я Франсуа, чему не рад…» и т.д.