О любви армянина к скинушке

Михаил Щорс Медведев
Малыши – пионеры, снимайте-ка тапочки.
Я хочу вам пропеть охуенные сказочки.
Расскажу вам сейчас, коль развесили ушки,
О любви армянина к скинушке.

- Я увидел ее сквозь опухшие веки,
И тогда я понял, что мы вместе навеки.
Ее череп на солнце светом играл…
Я в девчонку влюбился и сразу упал.
Я лежал целый день, но на следующий вечер
Я пошел на футбол и искал с нею встречи.
Ее джинсы и берцы, и пирсинг в носу
В моем сердце опять пробудили грозу.
Но куда бы в тот вечер не взглядывал я,
Меня взглядом пронзали девчонки друзья.
Я метался, ревел и измучился я,
Вот тогда-то она посмотрел на меня…
Друзья смотрели на меня волком, волком,
Ничего не понимая толком, толком.
Что пришла ко мне любовь неземная,
Что скинхэдку полюбил генацвали.

- Дорогие чуваки, простите вы засранку:
О хаче мечтаю я спозаранку.
Его нос меня пленил, будто сломан,
Да и видно, что он мной околдован.
Волосата его грудь, как рубаха,
Я люблю его акцент, возглас «Вах-ай!».
На Сенном он продает апельсины,
Апельсин я хочу очень сильно…

Любовь скинхедки горяча-
Здесь полюбишь и хача.

Любовь скинхедки горяча-
Здесь полюбишь и хача.

Вот такая любовь, ребятишки, бывает,
И различие взглядов никого не стремает.
Ходит на матчи армянин с взрывпакетом…
Он сделался первым армянским скинхэдом!