Романс пионера

Михаил Щорс Медведев
Я вас повстречал на попутной собаке
Средь мрачно-попсовых и сумрачных лиц.
Ваш лик восхищал, и душевная накипь
Пред вами меня повергла вдруг ниц.

И я понял вдруг, что весенняя свежесть
Во мне забурлила, как мой рок-н-рол…
Я, ваш милый друг, подарю свою нежность.
Меня полюбите - вот будет прикол.

Ведь я ж пионер, я в тусовке недавно.
У вас же олдовостью дышат глаза…
От ваших манер веет драйвом металла…
Ну на хер вам нужен такой кавалер?

Ведь я ж словно пес, я тусуюсь по впискам.
У вас же, наверно, блат-хата своя.
Прикид и большая коллекция дисков,
У вас на флэту зависают друзья.

Я в вашей тени потяну лучше пиво,
Я вам лучше феньку с любовью сплету
Хватаю свой бэг, не скажу вам ни слова!..
Я лет через восемь вас лучше найду.

Хватаю свой бэг, не скажу вам ни слова!
Я лет через восемь вас снова найду…