Хуюшки

Михаил Щорс Медведев
Панки – Хой, и филфак за спиной!
Полчища стихов и сестра – гитара.
В порядке вещей двухнедельный запой, -
Запах естества - запах перегара.
Водку пить, - чтобы отвлекаться!
План курить, - чтобы посмеяться!
Крыс давить - чтобы развлекаться!
Нет возможности жить по-другому…
Власть верховная – лохи и остолопы,
За столом отсиживают жопы!

Хой! Хой! Хоюшки!
Хоюшки, хоюшки!
Хуюшки! Хуюшеньки!
Моей потертой душеньке….

У моей подруги красный день календаря,-
Половые чувства не находят адресата.
Я в глухой деревне свои бросил якоря,
Чтобы не отплыть от военкомата.
Воевать - было б с кем,- пошел бы!
Огребать - шли б вы лучше в жопу!
Армия-царство дедовщины!-
Там тебя сделают мужчиной…
Выбрив хаер, не удастся выбрить душу.
Одинокий винт системы не нарушит…

Припев.

Где-то заблудилась оплата труда…
Может кто-то с****ил, может просто сдохла.
Может где-то смелость и берет города,
Только на селе всем на это по ***.
День и ночь - пьяное веселье.
Мать и дочь- с отчимом в постели.
Языком чешут от безделья,
Жизнь свою мерю по неделям.
Где же бродит шлюха потная удача?
В чьей постели свои сиськи прячет?

Припев.