Есть мир красивый и безгрешный

Татьяна Чепель Косенкова
Есть мир красивый и совсем безгрешный
Он там – в далёких синих небесах,
Он ближе к Богу, светит светом нежным
И весь в ажурных, белых кружевах.

Там звук свирели слышали мы в детстве
И всюду  праздник, песни, звуки флейт,
Вот там, в саду на нашем тайном месте
Был нами спрятан маленький секрет.

Под деревом с красивыми листами
Возле скамейки нежно голубой,
В резной ларец сложили, закопали
Нашу с тобой небесную любовь.

И поклялись друг другу на том месте -
Из жизни в жизнь, из мира в мир нести
Любовь свою - как неземную песню,
Хранить её на всём своём пути.

28.05.2012г.