переключая каналы

Дуалист
... да кто я такой чтоб печалить твои глаза
- всего лишь препятствие сильному вольному ветру
которого не было пару минут назад а нынче вот треплет блузу твою
покроя модного в стиле ретро

всего лишь обычный солЯный столб  - горю переливчато,
тень бросаю
в который впечатайся хоть под сто - ему не будет беда большая
поэтому стоит ли слезы лить
и мир застилать пеленой печали - да кто я такой чтобы говорить словами
которые б огорчали

поэтому делаю пару шагов назад
- и этот вагон без меня застучит-умчится
да кто я такой чтоб печалить твои глаза
- другому достанется бонус в тебя влюбиться