О писании на Кресте

Анатолий Сергеевич Казаков
Когда я душой обессилел совсем,
Нагрянула кара Господня.
За то, что всю жизнь занимался не тем,
Велит Он писать мне сегодня.

И музы мои, и таланты не те,
И возраст для рифмы ужасен.
А Он говорит, что писать на Кресте
Удобнее, чем на Парнасе.

30.3.2011 г.