Обиды запрячу в строчки...

Нина Савельева 4
Обиды запрячу в
строчки
и выброшу
из души.
Я вычищу все
уголочки
в зловещей ночной
тиши.
И пусть немота
телефонная,
как будто набат
беды...
Банальнейшая
история
банальнейшей
  женской судьбы...