Мы столько потеряли

Лариса Галдеева
Мы столько потеряли своего,
Что не своё удерживать не надо,
Где не осталось больше ничего,
Увы, и память больше не отрада. 

Мы столько обронили по пути,
Что отыскать, потерянное - тщетно,
Где нет простого, тихого «ПРОСТИ»
Там остаются чувства, безответны.

Кого винить в утраченном, кого?
Да стоит ли оно того? – Не стоит…
Когда душа лишилась своего,
Чужое ее вряд ли успокоит.

17.07.12.