Ты просто Кошка

Кошка 7
Ты просто Кошка — зеленые глаза
Я понимаю...... нельзя назад
Взгляд хитрых глаз бросает в дрожь
Твоя любовь...где правда, а где ложь?

Ты просто Кошка — красивый стан
Я понимаю, что все обман
Так грациозна и так нежна
Твоя любовь мне так нужна...

Ты просто Кошка — изгиб бедра
Я понимаю..... .забыть пора
Коснешься нежно, прошепчешь «Мой....»
Твоя любовь приносит боль!

Ты просто Кошка. Прости меня....
Мне не хватило твоего огня.
Твоей любви понять не смог...
Склонюсь виновным..... у твоих ног

Ты просто Кошка.....