Ещё вчера...

Светлана Рыжкова 3
Ещё вчера летели листья с золотых берёз,
И рассыпал брильянты слёз дождь...
А утром снегом замело печаль былых грёз
И лучших дней уже всерьёз ждёшь.

Ещё вчера мир был другим и я была другой,
Но был объят уже зимой свет.
Ещё вчера в моей душе царил такой покой -
Сейчас танцует озорной снег.