Я уживаюсь с волей

Бредовый Заяц
Солнце сжигает листья,
Горы меня укроют,
Я спрячусь в нору лисью,
Туда, где скалы воют.
Мгла заметает реки,
Я поднимаю веки...

    Звезды из поднебесья
    Скалятся мимоходом,
    Я вспоминаю песни,
    Плавая в темных водах.
    Келед-Зарам недвижный
    Не отражает лишних.

Вдаль под моей ногою
Новые тропы света,
Если не быть изгоем,
То и искать ответа
Мне не придется боле,
Я уживаюсь с волей.