Нет любви-один обман. песня-шутка

Борис Шамраев
Вы поверьте мне,ребята,
Нет любви-один обман:
Встретил девушку я,как-то,
И влюбился,как болван.

Я страдал душой и сердцем
И ночами спать не мог:
Всё горело,будто в перце,
С головы до самых ног.

Ей дарил цветы,конфеты,
Расстилался,как ковёр,
Каждым утром,на рассвете,
Заводился мой мотор.

Если честно вам признаться,
В жёны думал её взять,
Но вот тут,случилось,братцы,
Что вам трезвым не понять.

Бизнесмен,меня богаче,
Ей вниманье уделил,
И любовь мою на тачке,
В лес зелёный укатил.

О любви поются песни,
Не один написан стих:
Это мне неинтересно,
Ведь,теперь,я не жених.

Нет любви,ребят,на свете,
Есть бессовестный обман.
Вы не верите?-Проверьте.
Нет любви-один туман.