Рейс S-56

Киселев Александр77
Пилоту авиакомпании S7
Командиру воздушного судна,
летчику Чучупаке.

Был тяжким день и трудною работа
Но прилетел за мною самолет
И сразу легче стало от чего то...
Наверно от того, что дом мой ждет...

А мы слоняясь в Екатеринбурге,
Ругались, пили, что ни попадя,
В стакан гася и нервы и окурки,
Кричали, радуясь, родной борт углядя.

Посадка вовремя. Почти без опоздания.
Да вот погода шансов не дала...
Мы шли на борт как бы бараны на закланье.
Дождь, сильный ветер, облачность. Дела....

Рейс задержали, вот Москва, собака,
Не может вовремя принять наш самолет,
Но славный русский летчик Чучупака
Поймал попутный ветер на свой  борт.

За эшелоны в водухе шла драка,
Порывы ветра и грозой пугает фронт.
"Не ссать"- сказал, включив селектор Чучупака,
Я довезу Вас всех в аэропорт.

Вокруг все скрежетало и ревело,
Гремел раскатами,грозой сверкая, гром.
Но наш пилот знал, туго, свое дело...
Сошел по трапу я и целовал бетон.

Хочу сказать я от души,(не враки)!
Спасибо всем: и бортпроводникам
И экипажу командира Чучупаки
Пусть знают все S7 - number one!

По Миру я уж много лет летаю
И лишь одно хочу Вам всем сказать:
- Пилотов лучше Русских, не бывает.
Ведь лишь у Русских главное: Не ссать!


25.06.2012
(со слов летчика Чучупаки где то над Чебоксарами, высота 11000м.)