***

Евгений Яланский
Вы смотрели в глаза мне пристально,
Я хотел Вас любить отчаянно.
Но Вы взвыли томно, неистово,
Что Вы, полно Вам, я ж нечаянно.

Я не смел намекнуть о похоти,
Я боялся сказать о пошлости.
Мы кружились с Вами по комнате,
Гладя друг друга плоскости.

Вы задорно скакали по полу,
Первращая в руины линолеум.
И соседи снизу Вам хлопали,
Это Вас разожгло еще более.

Материли Вы их забористо,
Даже я засмущался временно.
И прильнули ко мне напористо,
Прошептав: дорогой, я беременна.

Я опешил - ведь так не случается,
Мне о близости думать и сложно-то.
Вы смеялись, мол, дети рождаются
От движения неосторожного.

Вы шутили, я понял, фу, отлегло,
Я легонько вспотел в напряжении.
И почувствовал как промеж нас легло
Пусть и мелкое, но притяжение.

И я ринулся на абордаж скорей,
Я настойчив был, рвался неистово.
Но меня Вы стряхнули с груди своей,
Обозвав еще вшой неказистою.

Как же так, я ведь к Вам да со всей душой,
Я же руку Вам, я же Вам сердце.
А Вы, думается, наигрались уж мной,
Но позвольте хотя бы раздеться.

Может быть грозный вид сплетения мышц,
Вас сподвигнет на разные шалости.
И сдатитесь Вы мне как инъекции - шприц
Хоть на малость, хотя бы из жалости.

И сработало, чу, слышу ангелов хор,
Вы зашлись истерическом хохотом.
Я вонзился в Вас как в древесину топор,
Повалил на кровать с диким грохотом.

Но, о Боги, фортуна опять не лицом -
С мужской силой случилась оказия.
Как же справиться мне со своим подлецом,
Как зажечь его для безобразия.

Вы, устало вздохнув, сомкнули глаза,
Чуть икнув от коньячной эссенции.
Ну а я клял судьбу и ругал донельзя,
Все взывая к Богу потенции...