в пределах поезда

Нора Маяковская
19.07-24.07



картина маслом:

мы снова по разные части света.
нас единит дом и санкт-петербургское лето,
горизонтальный дождь, зависший в воздухе пар
невский проспект взрывается
под давлением влюбленных пар.
мы - столкновение молекул, я - глубокий кашель.
всё, что произошло - по определению наше,
всё, что останется в кадре в голове в прожитом:
Ле носит толстовку с таксой, Са - это truly tyler,
а я не люблю prodigy,

8 долгих часов от дома к совести.
я не могу жить в пределах поезда.