В кружевах танцующей стихии...

Мантихора
В  кружевах  танцующей  стихии
Исчезает  город  постепенно.
Мы  с  тобой  -  ни  добрые,  ни  злые.
Это  модно,  это  современно.

Мы  глядим,  как  за  окном  холодным
Ветер  гладит  снежные  туманы.
И  мечтает  каждый  -  быть  свободным,
Только  чтоб  не  бередили  раны.

(16.12.2010)