Всемжелаюудачи!!!

Тамара Юшкова 2
 Акростих.

 Всем желаю большой удачи.
 Сегодня! И вообще – всегда!
 Еды, здоровья, решенья задач…
 Многолетних связей. Да, да, да!!!

 Жизнь чтоб у вас была радужной!
 Единою силой чтобы была семья.
 Любви вам море! Тёплою волной…
 А что ещё, спрашиваю, надо?
 Юных потомков перед собой.

 Уваженья, внимания их,
 Дружбы, любви, цветов и семьи!
 А как без этого и без них?
 Часы пусть считают дни, годы,
 И далеко обходят невзгоды.

 ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!