Из витка!

Евгений Шнуровский
Русское Развитие -
Это как цветка
К Солнцу вдруг раскрытие:
К Правде - из витка!
  Мы и раньше яростно
  Гнали ввысь наш Рок,
  Но - кончался гадостно
  Всякий наш рывок...
С измами и верами
Вечно мы впросак -
Скачем за химерами,
Из витка - никак...
  Тщетны все старания
  Всех пяти эпох,
  Если нет ПОЗНАНИЯ -
  Что такое Бог...
Вера - это детское,
Нам пора взрослеть:
Время людоедское -
Загрызут же ведь!!!
  Воля к Власти - вот оно,
  Что виток  порвёт!
  Будет Русь размотана
  В цифру "6" вот-вот!
Всё готово к этому -
"Как нам жизнь спрямить???!!!"
Смыслу перегретому -
Выход лишь открыть!
  Из витка - к РАЗ-ВИТию!
  Из витка - Копьём!
  Жить - не по наитию,
  Жить пора - с умом!

25.07.12.

На картинке:

Шесть российских эпох - дохристианская Русь-Гардарика, Киевско-Новгородская Русь, Московское царство, Петербургская империя, Советский Союз и грядущая Русская Натур-Империя.
Всё вместе - начальный развиток Спирали-Экспоненты Развития. Стилизованная цифра "6".

Манифест Русского Развития:
http://evolution-march.livejournal.com/692332.html