Лукаво и неискренне

Михаил Лето 43
Лукаво и неискренне
обречено бессмысленно
от суппортов зависимо
зажутко до немыслимо
Молчите, вот Вам, стоп
пускай придёт отрезок
где есть один мой Бог
без всяких недомерок
А глазомер скудеет
но проникает ввысь
и там внутри немеет
но зреет, зреет мысль