Прощание

Григорий Проссо
   

Не уходи, побудь ещё немного
Пусть сохранит кровать твоё тепло
Продлить   блаженство,  я   прошу  у Бога
Пусть месяц  дольше  светит   нам  в окно
 
Пусть пальцы трогают  запёкшиеся губы
Пусть  помнят  вмятину  от снятого кольца
Объятья пылкие,  пускай не будут грубы
Пусть незаметно скатится  слеза

Прощай любовь случайная, шальная
Не говори  ненужные слова
Нам  встретится любовь еще иная,
Но эту мы запомним навсегда

Давай зальём прощание  шампанским
Не уходи, еще один глоток
Мы оба знаем,  что такое счастье
Но мы ничто,  и всё решает Бог

Не уходи, побудь еще немного
Пусть память сохранит прощальный взгляд
Отчаянно  прошу  ещё  я  Бога
Пусть подождёт,  пускай  поспит  заря

Прощай любовь случайная, шальная
Не говори  ненужные слова
Нам  встретится любовь еще  иная,
Но эту мы запомним навсегда

Закрылась дверь, шагов уже не слышно
Опустошение грохочет  на  разрыв.
Была  любовь, но  поднялась и вышла
Ушла любовь,  дверь за собой  закрыв

Закрылась дверь, шагов уже не слышно
Опустошение грохочет  на  разрыв.
Была  любовь, но  поднялась и вышла
Ушла любовь,  дверь за собой  закрыв

Прощай любовь случайная, шальная
Не говори  ненужные слова
Нам  встретится любовь еще иная
А  эту мы запомним навсегда