Поставлю клевую песню - фоном

Юлия Филиппова 2
Поставлю клевую песню - фоном.
Накроюсь пледом, уйду в нирвану.
Мне отоспаться бы, отлежаться.
Что б затянулась на сердце рана.

Свыкаюсь с мыслью, что мы - чужие.
Пароль на память, пароль на сердце...
Поверь, я право же не тоскую -
Мне как лекарство - "Nemiroff" с перцем.

Наверно я превратилась в дуру,
Наверно я... Да не в этом дело!
Я вспоминаю... И я... ревную...
Кого я, shit, обмануть хотела?

Поставлю клевую песню.Фоном.
Я свыкнусь с мыслью, накрывшись пледом.
Ты не любил. Я тебя хотела.
Ты был мне близок. Ушедшим летом.

25.07.2012