Не весело...

Алексей Калиманов
Потешаемся словно на празднике,
Над чужою бедою ... друзья ...
Сколько дырок на стареньком ватнике,
Как же можно? Не смейтесь, нельзя!
Ты сегодня при галсуке глаженном,
Так и прёт масть в копилку твою,
Побежишь может завтра, обгаженный...
Если совесть, свою лишь корю.
Чем кровавей и тем интереснее,
Нам по "ящику" в горе смотреть.
Нет не весело, что-то не весело,
Когда синим всё стало гореть...