Утро доярки после зоотехника

Сергей Скала
УТРО ДОЯРКИ....(после зоотехника)
               
Лучами утро пробежало по щеке...,
В глаза скользнуло..., протрубив побудку
Всем телом потянулась...-- Как счастливо мне !!!
И как-же благодарна, милый мой, тебе...,
Что вечерком зашёл ты на минутку

Минутка эта... затянулась на всю ночь...--
Я не спала..., НО КАК же отдыхала !!!
Все предрассудки бабьи я послала прочь
Любвиобильность Казановы превозмочь
Ты смог со мной..., а я...-- я улетала...

Тем счастьем ночи заражу теперь весь день
Пусть обзавидуются все подруги...--
Они любовь почувствуют.... и ЯсенПень!!!
Лавиной мыслей сдвинут мОзги набекрень
И брови...удивлённо выгнут в дуги

Я же...ни слова не скажу им всем про то,
Что жизнь мою..., внезапно..., ярким смыслом
Наполнило...-- Всё прошлое...-- НИЧТО !!!
И рада я, что в эту ночь оно ушло,
И расцвело всё то, что было скрыто

Когда откроемся...,"присядут" мужики,
Оцепенеют мигом все подруги
И одобрительно кивнут нам старики...,
А у старух..., вдруг, онемеют языки...--
Настолько удивятся все старухи

Заговорит о нашей паре всё село...
Да что село !!! -- Взбурлится вся округа !
Даже самой не верится...-- Как повезло...--
Всё, что ждала..., с тобОю в мою жизнь вошло
Под звуки неожиданного стука

Пока же... счастье не хочу ни с кем делить
Оно моё !!! ... и я в нём... утопаю...
Крепка, связавшая нас, этой ночи нить...
Любить хочу !!! Хочу сама любимой быть...
Всё так и будет ! -- это твёрдо знаю