Настоящий только Бог

Михаил Лето 43
Настоящий только Бог
тварь всегда ненастояща
и живёт всегда врасплох
беспокойна и дрожаща

генитальности расцвет
а потом её упадок
фантастический разбег
отвратительный осадок

А быть может: Я люблю?
не в удачной оболочке?
о любви тебя молю
и молю о суперстрочке