Всё непросто!..

Вера Аксенова-Соснина
Всё непросто. Всё совсем непросто.
Я опять теряюсь. Не пойму,
Где моих надежд свободный остров?
Где отрада сердцу моему?

Отчего опять тебя не вижу?
И не слышу. Где ты? Почему?
Думала, ты стал немного ближе.
Думала... Но моему уму

Трудно совладать с загадкой этой,
Слыша нежных звуков переливы.
И летит моё шальное лето,
Создавая грустные мотивы...